?

Log in

No account? Create an account

svinxa

*

« previous entry | next entry »
янв. 1, 2019 | 02:18 pm

Это давно хочет быть сформулированным и записанным, придется записать.
У меня появился ответ на вопрос "что же такое духовная практика и как это работает?"
Щас спою.

Мы живем в плотной материальной реальности и это классно-здесь все можно пощупать, попробовать, увидеть. Здесь хорошо. Проблема только в том, что этот плотный мир окружен стенами без дверей и форточек, вернее, без заметных дверей и форточек.

Для большинства людей это норм.

Но кто-то чувствует, что ему не хватает пространства, не хватает воздуха.
Эти стены-границы истончаются, например, когда гениальный поэт пишет стихотворение, в этот момент он оказывается в тонком мире и слова приходят именно оттуда. Или, когда гениальный музыкант играет на своем инструменте, эта музыка рождается не здесь.

Когда мне не хватает пространства и воздуха, а иду в сеанс Рейки. В сеансе мы оказываемся в тонком мире и находимся в нем, пока держим на себе руки. Тонкий мир течет через нас, меняет нас, если мы ему это позволяем, запоминается каждой клеточкой тела, запоминает нас.В тонком мире приходят ответы на вопросы, а могут приходить вопросы, которые мы себе сами не могли задать. Там у нас прямой доступ к тому, что называется размытым словом "подсознание", к собственным способностям, которые в повседневной жизни глубоко зарыты.
Но при этом духовная практика-это не бегство из плотного мира в тонкий на часок, типа быстренько все о себе поняли, вытащили клад и вернулись.
Духовная практика начинается тогда, когда мы помним тонкий мир, а он помнит нас, когда границы истончаются и становятся прозрачными, когда мы просто идем по людной улице, или заняты работой и вдруг чувствуем, что границ не существует, видим всю глубину, прозрачность, разноцветие, присутствуем в этом целиком. Видим себя.
А тонкий мир в эти моменты, как Мелифаро со своим двойником на границе Темной стороны, говорит "Я запомню.тебя. Мы тебя запомним".
Это, пожалуй, еще и самый честный ответ на вопрос, за что я люблю Рейки и почему практикую каждый день.

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {1}

Margalit

*

from: merjana
date: янв. 1, 2019 04:05 pm (UTC)
Ссылка

Здорово!

Ответить | Ветвь дискуссии